Política de Privacidad

Política de Privacidad

A efecto de los previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, The Hair Products Store LP, con NÚMERO DE COMPAÑÍA SL024883, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS WEB cuya finalidad/es principal/es es la gestión, administración y mantenimiento de los Servicios prestados y/o contratados, para el envío de actualizaciones de los servicios y para el envío de formularios de encuestas inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por a The Hair Products Store LP Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrar o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envió de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad a The Hair Products Store LP con domicilio en Suite 110 12 South Bridge, Edinburgh, Scotland, EH1 1DD, teniendo implementadas todas las medidas de Seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre,por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario que envía la información a The Hair Products Store LP es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a The Hair Products Store LP, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

The Hair Products Store LP no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera The Hair Products Store LP de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada a The Hair Products Store LP siempre que proceda de fuentes ajenas a The Hair Products Store LP

Cesión de datos a terceros

The Hair Products Store LP no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal Suite 110 12 South Bridge, Edinburgh, Scotland, EH1 1DD, o a través de correo electrónico, a info@alfabellezza.com, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte The Hair Products Store LP en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

The Hair Products Store LP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuesto The Hair Products Store LP anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.